篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
体育播报8月29日宣 天空体育报道,罗马已为切尔西年轻边锋乔治递交报价。不过,乔治目前并不缺少邀约,其中包括两...
2025-08-29体育播报08月29日宣 穆里尼奥遭费内巴切解雇,媒体人杨天婴表示,我估计就是到了中超,穆里尼奥也干不过一个半赛...
2025-08-29体育播报8月29日宣 德甲升班马汉堡官方宣布,俱乐部租借签下热刺18岁中卫武什科维奇。汉堡模仿了名记罗马诺的...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据记者Philipp Hinze报道,莱比锡边锋埃尔马斯回归那不勒斯的交易完成,交易方式为租借+选择...
2025-08-29体育播报8月29日宣 The Athletic报道,诺丁汉森林中场埃利奥特-安德森有望首次入选英格兰队。22岁的诺丁汉森...
2025-08-29